Мой вам совет не любите не любящих

Мой вам совет:не любите не любящих,
Толку от них,к сожалению,нет.
Встаньте с утра и подумав о будущем,
Вы улыбнитесь-вам Счастье в ответ.
Только хорошим и все по хорошему,
Прошлое это-не помнить,не знать.
Словно стряхните,с себя это прошлое,
Голову выше,вам дальше шагать.
И не тянитесь,отрезав все ниточки,
Чтобы не дергали ниточкой вас.
То,что случилось:увидеть хорошее,
Значит,там сверху,все были за вас.
Вы не одна,не один и не многие,
Жизнь нам дается один только раз.
Душу свою,сохранить недотрогою,
Все то зависит и только от нас.
Будьте разумней,живите тем разумом,
В сердце всегда сохраняя покой.
Не торопитесь,не все в книге сказано,
Будет и радость и счастьем другой.
Если душа и настолько то светлая,
Значит и светлыми будут все дни.
И отпустите все то,безответное,
Мой вам совет:вы любите в любви!


Рецензии
Чудесный посыл, благодарю. Любить в любви и помнить, что светить может и человек - изнутри.

Бет Рожкова   11.03.2020 02:48     Заявить о нарушении
Самое главное в любви-не потерять себя,свое чувство уважения к себе.

Чувства Женщины   11.03.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.