Вновь на околице, среди опушек

        Пробираясь в звенящие души,
          скалывая холодный лёд.
     Бьюсь со вьюгами,инеем,стужей.,
        среди этих замёрзших нот.
 
     В некогда,не засыхающих лужах,
      неизменно сплошной гололёд.
    И мой трепет кристаллы разрушив,
      к сердцу  некому прошмыгнёт.
 
       Теплотой в пируэте закружит,
        чуть настырливый мой огонёк.
    В лучах искренних чувствами  дюжий,
      вновь порхающий слогом конёк.
 
     Может быть, слегка неуклюже,
     строить станет ,подобие рая.
   С сердцем каменным, он добродушен.,
      пламенно никогда не сгорает.
 
     Сеть огибая амурных ловушек,
    с одиночеством в паре скитаясь.
    Вновь на околице,среди опушек,
     я всё благое своё расплескаю.

 Источник:


Рецензии