Сватье ко Дню Рождения

Мой сын и дочь твоя
свои сердца соединили,
прекрасных внуков подарили.
С тобою стали мы родня.
Друг другу мы теперь-сватья.

А за окном весна-красна!
В свои права опять вступила,
весенний праздник подарила,
красой и воздухом заворожила.

И птички веселей защебетали,
приход весны тем предсказали.
Природа от зимы проснулась.
И солнце ласково всем улыбнулось.

В чудесное такое время года.
Великолепная, прекрасная погода!
На свет ты Валя появилась.
Звезда на небе засветилась!

Помощница для мамы родилась.
За помощь ловко принялась-
решительная, смелая девчушка,
с красивым именем-Валюшка!

Ответственна, сильна, активна.
Значение имени не подвела
и соответствуешь ему сполна,
Валюша, Валя, Валентина.

Добра, приветлива, жизнеспособна.
Трудолюбива, весела и дружелюбна.
Пройдя пол жизни рубежа,
собой осталась хороша.

Сегодня День Рождения у тебя
Валюша!
Ты поздравление моё послушай:
Желаю счастья много-много!
Живи на свете долго-долго!

Как при зимнем небе звёзд,
пусть будет в доме столько роз!
Любимый муж пускай оберегает!
А дети внуки пусть не огорчают!

Здоровья крепкого тебе!
Успехов в жизни и труде!
Люби всегда и будь любима!
Творцом и Господом хранимой!


Рецензии