Дочка

Солнышко моё, Алинка!Греет душу лучик света-
Дочка, папина кровинка от заката до рассвета!
Мучаюсь с тобой в разлуке,ежедневно я мечтаю
Нежно взять тебя на руки,очень по тебе скучаю.
А когда я вечерами фотографии листаю,
Мысленно к тебе и маме я как в сказке улетаю.
Помни, что тебя люблю я, и прости, что я не рядом,
Видеть хочется в живую мне тебя хотя бы взглядом.
Пролетят в разлуке годы обязательно, я знаю,
Не смотря на все невзгоды я вернусь к тебе родная
И у полосы прибрежной встретишь ты меня у трапа,
С солнечной улыбкой нежной ты мне скажешь- Здравствуй, папа.


Рецензии