Эль-Мира. Зима на моей родине, с табасаранского

ЗИМА НА МОЕЙ РОДИНЕ

Заснежены усы
Подтаявшей дорожки,
Сугробы, как стожки,
Стоят среди полян.
Морозный воздух свеж,
Посеребрён немножко,
От солнечных лучей
Весь небосклон румян.

На крыше снеговой
Пробора нить застыла,
Но капли –
На носу сосульки ледяной.
В моём краю уже
Глядят зиме в затылок,
Хоть снег едва успел
Товар представить свой.


Рецензии