Сабанеев мост

Три арки
и на вид довольно прост.
Спроси кого про Сабанеев мост,
так не ответят на вопрос,
пожав плечами.
А он порою снится мне ночами.
Вы спросите наверно -
А к чему?
Да было дело
шёл я по нему,
давя,
условно говоря,
на все педали.
По адресу,
где очень меня ждали.


Рецензии