Как нам без них...

ПАМЯТЬ...Обострённое чувство войны.
Никуда от неё не уйти и не скрыться -
Там в окопах сегодня наши сыны...
Разве можно уйти от неё и забыться?

ВЕРА - с ней мы живём и уходим из жизни.
Она в доме у нас и за нашим порогом.
Без неё мы себя уже даже не мыслим,
Ведь она навсегда нам дарована Богом.

Говорят, что она умирает последней,
Как у гения с именем иль у невежды.
Как всегда, мы с нею идём на обедню
И в сердцах  несём все НАДЕЖДУ.


Рецензии