Договорились. Анекдот

- Я послушный, тихий, не буян, -
Говорил жених своей невесте –
Работящий и не грубиян,
Буду всё с тобою делать вместе.

Только  если, вдруг, в какой-то день
Я приду и дверью хлопну громко,
А моя фуражка – набекрень…
Ты тихонько отойди в сторонку.

- Ну а я... со мною жизнь легка.
Всё  терплю. Но если вдруг однажды
Я в дверях, а руки на боках,
Знай, что пофиг мне твоя фуражка!


Рецензии
Сборник стр.250

Эльвина Шумовская   24.02.2024 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.