Не суди других, да не судим будешь...

Не суди других, да не судим будешь
нам в писании завещано Богом.
Что с того, что ты колбаситься любишь
перед камерами. К свету дорога
может пролегать сквозь темень пороков...
Ну а тут чего? Нормальное порно.
Это ж вам не обнуление сроков.
Это там всё неприкрыто, топорно
и безумно пошло. Вот где порнуха!
Ну а тут чего? Для взрослых киношка.
Нынче в Думе и Кремле веселуха
в стиле «fuck you». Ну и «fuck me» немножко.
10.03.2020


Рецензии
В православное? Вы не ошиблись правописанием? Может быть в порнославное?

Ромашка Белая   10.03.2020 18:25     Заявить о нарушении
Извините, но не вижу разницы: и то, и другое существует ради денег.

Удачи в понимании автора!

Владимир О.Сергеев   10.03.2020 18:44   Заявить о нарушении