2. Он

Он долго мне снился. Исчезло виденье
Его добротой наполненных глаз.
Детство прошло, словно мгновенье
Быстрых, летучих, утраченных фраз.

Часы утекли, и он изменился.
Другой стала я — мне слова не указ.
В общество тёмное парень влюбился,
Где сцена, улыбки и отблески страз.

А я в стороне, но не дико страдаю.
Друзья — вот поддержка, друзья — вот алмаз.
Ищу вдохновенье, стихи сочиняю,
О пороках людей говорю напоказ...


Рецензии