Кто она?

Тебе нужна девушка-искуситель?
Или этот ангел,что в её обличии?
Нет,ну ты скажи
Признайся сам себе уже что-ли,
Что эта жизнь-
Да,ты и хотел быть таким,
Но не позволял себе это долгие ночи
Годы прошли,
Словно литры воды сквозь пальцы
Что ты помнишь о них?
О годах,о литрах,залитых в себя на той пустой хате?
С тобой не было никого,
А все они,что тебя сейчас окружают-
Твои друзья?
Этот парень в отражении твой верный товарищ?
Спроси себя сам о том дне,на котором ты оказался.
Кто она?Девушка-ангел?
Или всё-таки ты увидел правду?


Рецензии