А она изменилась, знаешь...

А она изменилась, знаешь...
Больше не целует меня по утрам.
Я спрашиваю : "Скучаешь?" Молчит.
А я твержу, что всё за нее отдам.
 
Она больше не говорит мне теплых слов,
И, кажется, не нужны ей мои проблемы.
Она постоянно просит цветов,
Но дома лишь ночью, гуляет со всеми.
 
Она не спрашивает : как дела,
Всё время куда-то торопится.
Пять минут дома побыла,
И снова куда-то гонится.
 
Я понял...
Может любовь не живет три дня,
Может любовь не живет три года.
А она мне всегда будет нужна,
Хоть через день, через ночь, через полгода...


Рецензии
Очень хороший стих. Жизненный и заботливый так сказать. Видно, что она ему небезразлична. И он любит её. Тем удивительнее, что стих сочинила женщина. Рифмы отличные.С уважением!

Святослав Сергеев   31.03.2020 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.