Никого не ждать сегодня

Никого не ждать сегодня,
 никого не ждать вчера.
Съесть конфеток(можно сотню)
в одно рыло на ура.
Завалиться спать пораньше
 и до самого утра
Пялиться  на телеящик. 
Ящик- чёрная дыра…
И не видеть, и не слышать,
ничего не понимать…
Что ль стать карлсоном на крыше?
А не то сойду с ума.


Рецензии