Пускай будет всегда запятая

Снова скрыты друзья и связи,
Как бы ни было это печально,
Мы боимся, что комья грязи
Рикошетом заденут случайно.

Мы боимся шершавых слухов,
Любим слышать лишь постные фразы.
Каждый раз собираемся с духом,
Прежде чем доползти до экстаза.

Долгожданные встречи как капли
Средь пустыни живительной влаги,
Раз в десятый на те же грабли,
Но с другого угла бумаги.

И при встрече в мурашках тело,
И во взгляде лишь фраза "попали".
Не смешается черное с белым,
Сколько б венчиком их не взбивали.

Мне не вынести всё в одиночку,
Моя логика очень простая -
Ни за что не поставлю точку,
Пускай будет всегда запятая.


Рецензии