Опять ты снег наколдовала

Опять ты снег наколдовала,
Его так много, хочется кричать!
Неужто ему было зимы мало,
Зачем  собой весну обременять.

Дорожники не успевают всюду,
И в городе десятибалльный шторм.
Автобус подчиняется маршруту,
В натяжку, с пробуксовкой, напролом.

Март хулиганит, чуточку обидно,
Весне работы непочатый край!
И кажется зиме конца не видно,
Давай-ка наколдуй скорее май!


Рецензии