Ты приснилась мне без макияжа...

Ты приснилась мне без макияжа.
Мы с тобой лежали на траве.
Сновидение, ухвативший жадно ,
Шёпотом рассказывал тебе..,

О своих полётах на планеты,
Как зимой прекрасен млечный путь ,
Как тепло с тобой не только летом ,
Как с тобою хочется заснуть !

И улыбку ,медленно и мягко ,
Рисовала пара твоих нежных губ.
И глаза, твои без макияжа,
Прикоснулись вдруг меня без рук .

Те секунды утреннего сна ,
Дали мне почувствовать любовь!
Благодарен,что ко мне пришла
И вернула,что забыто,вновь.

   


Рецензии