О твоем голосе

В жизни всякое бывает,
Я психую и туплю.
Извини, родная, знаю-
Обижаю... Но люблю

Твой чудесный, милый голос,
Он как музыка в ушах.
Не юна ты, я не молод,
Есть во мне последний страх,

Что улыбку потеряешь,
Дева тюркская моя...
Никуда не денусь, знаешь,
Я по жизни от тебя.

Дай тепло- отдам стократно!
Только не убей любовь...
Ты со мной- невероятно!
Мне не нужно больше слов...


Рецензии