И так бывает

И так бывает.

Из серии: как мы убиваем любовь.

Начал сочинять далеко до 8 марта. Но круговерть дел и подруга-свежак не позволили закончить повествование в срок. Впрочем, это не важно. Самую пылкую любовь рядом пустяковых недомолвок и мелких склок можно убить в любой день недели, как и месяц, невзирая на стаж совместно прожитой жизни. Как, к примеру, в этом случае.

...Я получил в ,,свой,, день носки и бритву,
Открытку, пиво, галстук и... гондон.
Прильнув ко мне после постельной ,,битвы,, ,
Придала голоску нежнейший тон.

Ну ворковать, мол, что ты мне подаришь?
 Хотела сумку,  туфли и костюм.
Колечко и часы мне, милый, втаришь?
Такой тогда ответ пришёл на ум.

-Чё торопить нам время, дорогая!
Ещё февраль не кончился у нас.
Коль гардероб твой взвесить - не нагая.
И тянут шмотки все на высший класс.

Имеешь сумок где-то под двадцатку.
Часы меняешь чаще, чем трусы...
...Ты буркнула,- забудь про доступ в матку!
Теперь с ,,хозяйства,, только смачно ссы!

Условия бойкота молча принял.
И даже с облегчения вздохнул.
Набрал при Нинке номер друга Мини,
Прозрачно на рыбалку намекнул.

Ведь, на рыбалке как? Вначале ловим.
И сразу ,,обмываем,, свой улов.
Потом из рыбы жарево готовим
Под водовку, музон, шашлык и плов.

Шатеночки, брюнетки да блондинки;
И... лысые ,,рыбёхи,, хороши!
Про это не сказал, конечно, Нинке.
В душе же насмеялся от души...

...Гляжу: моя дурёха сатанеет -
Меня она ,,не трогает,, ничуть.
Отмазался, что стал пассивным геем.
Её я даже пьяным не хочу.

Откуда силы! На ****во все трачу.
На них ж уходит весь мой капитал.
И до балды, что Нинка горько плачет,
А то исходит с ярости на кал.

Ей в помощь подключились все подруги.
Давай меня чмырить и совестить.
Но прочно я увяз в порочном круге.
С семейным этот круг не совместить.

Припёрся тесть, что ферзем был по чину.
Погнал мораль, мол, Сань, кончай дурить.
Бросай ****во, ,,топчи,, супругу Нину;
И чё деньгами попусту сорить?

Признался, что к дочурке равнодушен.
И хоть сейчас согласен на развод.
Мой разговор женою был подслушан.
Взревела, что я форменный урод.

Тесть снова встрял: ,,Машину отбираю!
Без лишних слов отдал ему ключи.
Сказав ,,адью!,, , мотнул к подруге Рае,
Свой сотовый при этом отключив...

...Вчера ,,базар,, подняла о разводе.
Не размышляя, дал на тот ,,добро,,...
...А тут восьмое марта на подходе.
Орёт жена,- одумайся, Бобров!

Не надо мне подарков и букета,
Ты лучше меня в койку завали.
Без секса три недели - пытка это!
Ответил ей на это,- отвали!

Отпраздновал баб праздник ,,на малине,,
С красивой наркоманкой на хую...
...Бабьё, не будь подобны бывшей Нине.
Иль быть вам разнесчастным, в зуб даю...


Рецензии