Это габелены Алекса Морозовского

ВРЕМЕНА ГОДА .
ЯНВАРЬ

Самый честный месяц года!
Ничего не обещает
За окном одна погода-
Замерзает, завывает!
Встала ночью - пить охота
Свет луны на ковриках!
Бабушка ворчит - "босая
Бродит татью  в комнатах!"
Я к окну, дышу сквозь льдинки
Там такое видеться!
Все сияет в синей дымке
Тихо падают снежинки
Где то треснул сук с мороза
Это белая берёза
Стонет или так поёт?!
Ели лапа клонится
Бабушка опять зовёт
Ну в кого же ты такая!
Что столбом стоишь басая?
Ну ка спать, Бессонница!"


Рецензии
девушке Габи
Штирлиц хотел подарить
два гАбелена

...но увы! в пивной были только гОбелены... поправьте заголовок...
А

Опять Семь Пятниц   15.07.2022 17:02     Заявить о нарушении