Городской снегопад

Сквозь серую дымку заводов
Тихо падает снегопад.
И с обугленной выси свода
Порошит сквозь выхлопов смрад.

Дольше!Дольше чаруй прохожего,
Белизной своей, радуя глаз.
Еще чуток -и тебя у подножия
Втопчут в серую города грязь.


Рецензии