И вдыхал я твой запах локонов

Перелетами,перекатами,
По судьбе пролегает нить,
Каждый день остаётся датами,
И его нам не изменить...
Только в памяти, только мысленно,
Тихим шагом опять туда,
Возвращает нас жизнь осмысленно,
В те поселки и в города...
Там и ночи, с другими звёздами,
Там тепло от твоей руки.
Под луной, шли мы лёгкой поступью,
Шли по берегу той реки.
И вдыхал я, твой запах локонов,
Ощущая,по телу дрожь,
И лететь мне,хотелось соколом,
И не знали мы слово ЛОЖЬ...


Рецензии