Любовь к матери

Любовь к матери
Это навечно
И не может любви быть сильней
Лишь захочешь бежать за надеждой
То ускорься ,поймаешь-не смей
Не захочешь ты плакаться больше
Ведь не будет от этого лучше
Если хочешь ты можешь вернуться
И не чувствовать больше разлуки


Рецензии