Моя любовь

Любовь и смерть в одной упряжке,
Последний день идет ко сну,
Тебе не больно  и не страшно,
Когда я снова ухожу.
Ты бьешь наотмашь, без пощады,
Без объяснений и без слов,
Моей становится наградой
И безысходностью любовь.
Не обернешься и не дрогнешь,
Пропав в толчее городской,
Не различима грань меж ложью
И между истиною той.
Не закричишь и не заплачешь,
Нет ни начала, ни конца,
Любовь - когда душою платишь,
Идя по лезвию ножа.
Без сожаления, но с улыбкой,
Ты ввечеру уйдешь к другой,
Моей становится ошибкой
Любовь навеки роковой.


Рецензии