В службе доставки...

В службе доставки...

Георгины для Марины.
Розы-Оле.
Хризантемы-Лене.
А тюльпан?-Чулпан.

Смотри не перепутай,Кутузов.
Детям мороженое,а бабам-цветы.

Ромашки-Наташке.
Васильки-Ире.
Георгины-Марине.
А Чулпан?-тюльпан.


Рецензии