Очередная лирика

Согрей моё сердце своими объятиями
И пожалуйста хватит кричать, что нам пора расстаться-Хватит!
Наслаждаясь днями, сливаясь ночами томными
Давай ценить что осталось, под этими холодными,знойными свыше.
Утро.
Осенние стужи ветрами ранними выгоняют меня из парка,
Гоняют по Мкаду,подкошены ноги хотели рыдать и зарыться в сучья
Если я когда-нибудь прийду к тебе и спрошу:
-Я тебе хоть чуточку был нужен?
-Что ответишь?
А в ответ снова- "Давай прощаться"...
Какой нахрен прощаться, Настя?Настя!
У нас ипотека,кот и собака
У нас общий холодильник и плед цвета хаки,
А недавно ты посадила сирень,помнишь?
Так вот,она без тебя не срастется
Не срастется и та картина,что рисовала ты в нашей прихожей.
Можно я снова влюблюсь в тебя,Настя!
Ведь кажется я без тебя умер
Вместе мы пламя, по отдельности хохот.
Взахлеб, навзрыд, уткнувшись мертвыми глазами в твой портрет
Мне хочется не выть и не страдать
А сквозь улыбку,дикий смех искать вокруг прохожих и кричать,
Что все вокруг ублюдки!суки!дуры!
Как быстро мы отказываемся от любви
Как от потушенной когда-то сигареты
Мы просто курим раз за годом в год
А после это пламя снова возгараем.
Не знали мы как сердце страдать может
Или то, что под кожею
Мы просто сорвали наш общий портрет и бросили ,в урну.
Вместе с окурками,разбитыми бутылками,едой недоеденной,
То что так давно строили станет никому не нужным
В раз съеденным.
Сердце в гирях,скатерть сожжена
Наше всё больше не сложится.И не достанется никому,Настя!


Рецензии