Однажды, с лучшим другом Пашкой

Однажды, с лучшим другом Пашкой
Попасть решили в чужой сад.
Скажу вам честно-было страшно,
Нам так хотелось виноград.

Полезли  с ним через ограду,
Она была такой колючей,
И вдруг старушка среди сада-
Мы поняли-сгустились тучи.

Старушка молвила:"Одна я,
Никто не шлет мне и открытки,
А тут пожаловали двое-
Что ж не вошли через калитку?"

Замучила нас с Пашкой совесть,
Наелись вдоволь винограда,
Исполнить нужно долг сыновий-
Вдвоём стоим на страже сада!


Рецензии
вроде и простой стих,но тронул душу...

Сергей Лымарь 2   13.03.2020 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв))) С наилучшими пожеланиями)))

Мила Боженова   13.03.2020 11:46   Заявить о нарушении