И Коллонтай, и Люксембург

Международный женский день,
Восьмое марта, бабий праздник,
Цветами, даже старый пень,
Свою любимую - одарит

И Коллонтай, и Люксембург,
И Клара Цеткин засветилась,
И даже, группа Петербург,
Ну Ленинграад! Подсуетилась

И президент поздравил всех,
И депутаты из Госдумы,
Ну и любители у тех,
Где обожают процедуры

Желают женщинам всех благ
Любви, здоровья, долголетья
Понятно всем, что на словах
Да ладно, хоть не в лихолетье

Международный женский праздник
Восьмое марта, бабий день
И сильный пол в России квасит!
- За вас, любимые! Налей!


Рецензии