О любви опять и только

Я из жизни своей чёрные
Все полоски отбелю.
И другому наречённому
Свои чувства подарю.

И любить стану неистово
Как в последний раз.
Терем счастья себе выстрою,
Прочь от чуждых глаз.

И любовь свою янтарную
Светом ярко освещу.
Теплом душу лучезарную
От напастей защищу.

И от чёрной людской зависти
Красну ленту завяжу.
Я ж любви хочу, не жалости,
Не поддамся куражу.

Закружу свою головушку,
Вальсом  под луной.
И опять стану молодушкой
Как былой порой.

Цветом радости наполнится
Каждый жизни миг.
Что задумано, исполнится
В счастье для двоих.


Рецензии