Примирение

 Порою трудно примирится
 И сделать первым важный шаг,
 Но, чтоб сердцам без сбоя биться,
 Готов поднять я белый флаг.

 И даже попросить прощенья,
 Хотя ни в чём не виноват,
 И приготовить угощенье-
 Её же фирменный салат.

 Она чудесное созданье,
 Слегка капризна, но умна.
 И я лечу к ней на свиданье,
 Хотя она моя жена.

 Не отвергай мою любовь,
 Она как чайка на просторе,
 И пусть сердца друг-другу вторят
 И возбуждают нашу кровь.

 Не отвергай мою любовь,
 Она, как ласковое море,
 Помирит нас в пустячной ссоре
 И возвратит нам счастье вновь!!!
 


Рецензии