Прошлое зарою

Иногда так хочется все и всех скорей послать,
Хочется мне убежать
И уйти туда, где я кому-то нужен.
Хочу все прошлое в земле зарыть,
Как будто заново родиться,
С чистого листа
Жизнь новую начать.
Хорошее оставлю я себе,
А остальное к черту все зарою.
Пусть разлагается в земле!!!


Рецензии