Аслан Барсоков

(пародия)

Ахъумашэ, Ахъумаша...
Повторяя твое имя вновь и вновь
Доказать любому негру я готов
Что родившись не поэтом ты им стал
Ты всех "достал"... М-м-м-м.....

Ахъумашэ, Ахъумаша...
Я бы в небе твое имя написал
Я бы с неба для тебя звезду достал
Только надо чтобы книгу ты издал
Ну ты "достал"!

Артур Ахумашев

Марианна, Марианна...
Повторяю твое имя вновь и вновь,
Бесконечно повторять его готов.
Этот мир огромный создан лишь для нас,
Свет моих глаз... М-м-м-м.....

Марианна, Марианна...
Я бы в небе твое имя написал,
Я бы с неба для тебя звезду достал
Только счастье мне б найти для нас двоих,
Свет глаз моих.....


Артур, ты не мужик если не сделаешь еще два куплета. И в припеве если надо где-что поправить посмотри.

Мои стихи.

1. Обретают стихи мои крылья
    Я доверю им тайную грусть.
    Если вдруг ты меня забыла
    Пусть они вновь напомнят, пусть.

2. Пусть они прилетят к тебе скоро
    Грусть и нежность мою донесут
   С одиночеством все мы в споре
   Оградят от него и спасут.

Припев:
Годы пройдут
Годы не ждут
Строки Любви пусть до сердца дойдут.
В память о том,
Долго потом,
Строки Любви будут в сердце твоем.

3. А стихи мои хуже ли, лучше ли?
    Хороши они, не хороши?
    Я не знаю. Во всяком случае
    Не стихи это, крик души.

4. Пусть они не изменят все в корне,
   Все же свет в твою жизнь внесут.
   С одиночеством все мы в споре
   Оградят от него и спасут.


Мелодия готова!


Рецензии