***

Бывают моменты,
Когда ты жить устал,
Когда все потерял,
И ты хочешь уже
Покончить наконец со всем
И в такие моменты,
Твои демоны внутри пируют,
А ты в плену у них сидишь
И медленно умираешь,
И ты здесь как будто бы в аду.
И ждёшь когда все уже пройдёт,
Когда наконец-то ты умрешь.
Но хочу тебе сказать,
Что ты не понимаешь.
Что легко можно эти цепи разорвать
И демонов с души изгнать
Раз и навсегда,
И нужно лишь для этого
Обрести Веру!


Рецензии