Март

Я иду по своему грязному городу и не понимаю почему я здесь. Только вчера гуляла по Минским проспектам,заходила в красивые кафе и выпив чашку кофе иль съев вкусное пирожное,шла гулять дальше,а сегодня здрасьте,привет,Оршанка,и привет,моя шумная смена. В бухгалтерии напутали мне день выхода и придя в день,приняв смену и переодевшись,мне позвонили и сказали что на работу мне только завтра,в ночную. Ох, сколько радости во мне проснулось и в спешке переодевшись,я выбежала через проходную. День, ещё один день,единственный день отдыха,ведь из столицы я приехала поздно вечером и с утра уже пришла на смену.
Я скучаю по малышу. Не хватает его глазенок,его ручек,что тянулись ко мне. Мой Жучок,так я прозвала малыша и так он и останется для меня навсегда.
Три смены уже отработаны,а я смотрю на все краны,трубы,реактивы и ощущение что я вижу это впервые. Наверное я ещё мыслями в Минске)
9 марта. Моя подруга позвонила и радостная сообщила что у неё родился внук. Подумать только,я видела её дочку новорожденной и вот уж и она мама. Как быстро,как страшно быстро летит время. Появились и уже не исчезают морщины у глаз. Все успокаивают и говорят что я много улыбаюсь,плюс плохое зрение и поэтому этого не избежать,но как хочется ещё подольше быть в женской привлекательной форме.Эх...
Ну а сейчас я собираюсь в гости к подружке чтоб выпить и хорошо выпить за рождение малыша и за её новый статус бабушки!)   
11марта и мне хреново... Кофе не спасает. От уж выпили за здоровье новорожденного)) в три утра только в дом зашла) Расти здоровеньким, Макар!)
16 матра.  Месяц март стал богатым на застолья и мне не ах сегодня на смене. Лена и Леша купили квартиру и пригласили вчера на шашлыки.И это даже не новоселье ещё. Я шутя говорю что на новоселье в Полсвиже я буду плясать и шуметь так,чтоб все знали и помнили) Конечно рада за друзей. И они теперь будут ближе,и до этой деревеньки минут 40 ходьбы, рядом почти. Чуть огорчает что на Хуторах будем реже бывать,а мне там очень нравится тишина и безлюдье,но меня заверили что по выходным мы будем уезжать туда и тусить как и прежде.


Рецензии