я не выйду в толпу и воздухи

Дождь царапает тишь ушей моих.
В этой комнате - как в убежище.
Дни молчания, как ошейники,
Сжали горло повязкой режущей.

Пусть весна для других закатится,
Я не выйду в толпу и воздухи.
Тишина как мёд растекается,
Только ливня по стёклам шорохи.

Не смывает дождем же горести.
Я хочу оставаться в комнате.
Что вы, стены, со мною спорите,
Что вы гоните меня, гоните?

Мои мысли давно как порохи.
Знаю точно - огонь за дверью.
Я не выйду в толпу и воздухи.
Я останусь в своей пещере.


Рецензии
Катерина, снова очень и очень. Очень хорошее, крепкое и в то же время всё равно от девушки и нежность (как ни крути) тоже пробивается.
Круто, что делитесь с нами.

Александр Патюков   10.03.2020 19:13     Заявить о нарушении