Залина Барагунова

Артур, ты для меня Пушкин - у тебя такой же талант. Я верю, что когда-нибудь ты станешь таким же известным как он. И люди по достоинству оценят твои стихи. Это не просто стихи - это крик души, и до всех этот крик доходит, только до нее никак не может дойти. Ты очень хороший человек, друг и у тебя большая душа. Я желаю тебе огромного счастья и  ту которую ты любишь больше жизни и чтобы сбылись все твои мечты.


Рецензии