Весна

Вдыхаю воздух и чувствую
Что воздух уже не зимний
Это означает
Что пришла весна,
Потихоньку будит природу со сна,
На улице все течёт,
Словно не Академгородок,
А Венеция,
На днях сожгли бабенцию,
И скоро расцветут цветы
И снова будут теплые деньки,
Но зима ушла,
Немного грустно, что не будет больше
Пушистого снега,
Не будет тех самых зимних забав,
Но не стоит грустить,
Ведь жизнь продолжается))


Рецензии