Голос твой

Твой голос – моя любимая мелодия,
Которая мне душу греет в самые Сибирские лютые морозы.
Твои очи прекрасны,
Как в ночи луна.
Аромат твоих волос просто божественен,
Как благоухание мимоз.

Когда я слышу песни о любви, то в голове рисуешься ты.
Когда мне скучно, открываю в ютубе видос,
Где ты говоришь,
И твой голос, снова меня оживляет.
Когда я слышу твой плач, то мечтаю оказаться рядом с тобой
И вытереть слёзы с прекрасных очей твоих,
В объятья заключить тебя и сказать о чувствах к тебе своих.


Рецензии