К закату спешат поезда

К закату спешат поезда,
И жизнь уходит на запад,
И понимаешь тогда,
Как остро хочется жить...
Ложатся в строчки слова,
И ночь,дождями заплакав,
Расскажет,что время есть
Нам без остатка любить...

А дни,набирая ход,
Считают десятилетья,
Ещё не знает никто,-
Что за финальной чертой,
Закат догорит...Звездой
С ночного неба засветит,
Увидит,кто был родным,
А кто остался чужой...


                10.03.2020


Рецензии