Завтра весна

Завтра снова весна к нам придет
И снова природу она воскресит
Теплом и ярким солнцем своим,
Ароматы весны, в нас разбудят
Серотонин и Дофамин
И они придадут нам новых сил
Для дел новых и для новых достижений
И для любви!


Рецензии