Помолюсь за каждую девчонку

Стояла за твоей спиной
Посреди жадной, беспощадной войны
Солнечные лучи обманывают сердца
Теплым, ясным днём так же проливается кровь

Закрою твои глаза
Искусанной ладонью
И помолюсь за тебя Богу

Помолюсь за твою мать
Которая тебя проводила на убой
Взглядом немигающим
После легла умирать

Помолюсь за каждую девчонку
Которая так же закрывает глаза искусанной ладонью орлу своему
Солдат её, отважный, печально-нежный
Сожмет ружье крепкой рукой
И шепотом пообещает ей вернуться домой


Рецензии