Габаева С. Т

Артур!
По твоим стихам видно, какая у тебя тонкая и ранимая душа. Твоя лиричность покоряет.
Маленький совет:
Ты - горец, а это многому обязывает. В любом случае в стихах это прозвучало. Беззащитность, слабость, покорность мужчины не должна проявляться даже в них!
С массой добрых поэтических пожеланий поэту - лирику.
Доктор.
11. 98.


Рецензии