А в горах ещё снег!

А в горах ещё снег! Снег!
У лесного зверья тёплый мех!
С гор ещё не ушёл мороз,
И утех ешё полон воз:
Лыжный бег — по лыжне пробег;
И задорный весёлый смех;
Я на санках скачусь с горы! —
До поры это всё, до поры.
Солнце выше уж с каждым днём,
И тепла уже больше в нём,
И слышнее сегодня капель,
И растаял снежок сильней.
Поднимается в гору весна,
И нежна она и красна!
Распахну я объятия свои!
Скоро будут петь соловьи!


Рецензии