Бестактность

Бестактность -высшее из наслаждений.
Когда не стоит врать и притворяться.
И быть бесстыдней всех иных творений.
Для всех и каждого -на вечность потеряться.

Бездарные слова забыть. Но  вспомнить
Забытые когда- то кем- то чувства.
Любовь свою. Чужую. Даже с болью.
Но только не когда на сердце пусто.

Пусть будет нагота. Или одежды.
Пусть солнце скроется. Пусть звёзды обозлятся.
Но только чтоб без страха.  И с надеждой,
Что сможем мы однажды не расстаться.


Рецензии