Четверостишия 32

Скучаете? Оно и видно. . .
Лишь то не нудно, что порочно.
Пошли со мной! Вам будет стыдно,
Но скучно вам не будет точно!

***

Я с женою прожил немало,
Знаю что и когда ожидать.
Если вдруг она замолчала,
Значит хочет что – то сказать. . .

***

Фантазий чувственных боялся,
Но помогал здоровый сон.
Во сне отлично отсыпался
Во всех возможных позах он.

***

Так в браке ему подфартило,
Что сам был мужик удивлён.
Жена его больше любила,
Чем мог зарабатывать он.

***

Он голову терял едва
Завидев рядом сеньориту,
Но, к счастью, к телу голова
Была старательно прибита.


Рецензии