На балтийском флоте

Почернело небо ,словно чёрный хлеб,
Ветер на могиле растрепал  букет.
Осень подоспела хоронить друзей,
Первый был Сережка, а вторым Андрей.

Все осталось в прошлом и любовь и злость.
Мы сейчас помянем наших пацанов!
А над морем ходит грусть, беда и боль,
Мы забыть не можем Питерских мостов!

На Балтийском флоте лучших нет ребят,
На Балтийском флоте трусов не щадят.
Все они герои , в море все равны,
В бой идут ребята, наши пацаны!

Я возьму гитару с детских лет она.
Подберу аккорды,в море выйду я,
Затяну я песню в нервную струну.
И услышу голос, я тебя люблю!

Горькою слезою вниз река течёт.
С Вечною тоскою жизнь моя идёт.
Долюшка ты доля, русская судьба,
С белой березой плачу у ручья!

На Балтийском флоте лучших нет ребят,
На Балтийском флоте трусов не щадят.
Все они герои , в море все равны,
В бой идут ребята, наши пацаны!

Отзвенели зори юности моей.
Отгорели годы зрелости твоей.
Скованы на вечно наши две судьбы,
Стаями  взлетели в небо журавли.

Над Кронштадтом ветер небо в клочья рвёт.
И в тумане  сером чаек слышен рёв.
Там на дне залива свой приют нашли,
Русские ребята, наши моряки.


Рецензии