Роковую ждать разлуку

Роковую ждать разлуку.
Путь предан не навсегда:
Видеть полонную муку
И печальные года

Тяжело покуда доля
На веку всего одна
И тягчащая неволя
Навсегда поселена

В душ чарующем остроге
И в злосчастливом пути.
Долы сизы, ветер - в Боге
Порывается пройти.


Рецензии