выбор

Смысл, как торнадо-
Стрелами выпал. 
Высказать надо. 
Делай свой выбор. ..

Фильмы находим. 
Клетки теряем. 
Стиль по погоде
Редко сверяем.
Дни отмечаем, 
Годы - на видик. 
Не отличаем.
Кто ты?- Не видим. 
Целостность рода? -
Фейки под градус. 
Ценности- мода, 
Деньги и статус. 
Стойка? - Бояться! 
- Грешен: достали!
Только смеяться
Реже мы стали. 
Лето, суббота. 
Пресса и факты. 
Дети, работа. 
Стрессы, инфаркты.
Даль- из макетов. 
Строки- напрасны. 
Дарим букеты
Строго на праздник. 
Кликами- ближе. 
Геймы считаем. 
Книги не пишем
И не читаем. 
Злобно, по краю. 
-Вёсны?- Забойно!
Словно играем
В " Звездные войны". 
Вянет живая
Нить, но не рвется. 
Я не желаю
Жить, как придется! 
Сети, салоны, 
Мнений пин-коды. 
Эти законы
Мне не подходят! 
Звуки ловлю я
Мерного круга. 
Руки люблю я
Верного друга! 
Блики и кадры. 
Спицы и маки. 
Книги, театры. 
Птицы и раки. 
Светом- на волос! 
В высь ли- от буйства? 
В этом- мой голос, 
Мысли и чувства! 
Суть- голубые
Вижу цвета я
В сутки любые-
Вмиг расцветаю!
Жажду: с ветрами
Вырваться смело! 
Каждый ведь вправе
Выбор свой сделать!


Рецензии