Время застелет страницы эпохи...

Время застелет страницы эпохи,
Выстроит к Марсу мосты.
Откроет священные в жизни дороги,
Напишет святые труды...

Время всегда на места все расставит,
Вычислит, время найдет,
То, что не правильно, должно исправит,
Что нужно спасти, то спасет.

Время священно, оно многогранно,
Истинной вечной живет,
Время серьезно, очень гуманно
И за собою ведет...

Нет не учтенных страниц бытия,
Записано все, любая стезя.
Все очевидно, раскрыто, известно,
Очень забавно и интересно!

Вот самобытный простор бытия,
Вера святая, святая земля!
Истина свята, священна, вольна!
Так было и будет во все времена!


Рецензии