После тебя

Боль эта, девочка, будет теперь твоей.
Время - не лечит, ты знаешь уже давно.
Память сотрётся. Притупится. Чуть светлей
Станут все краски. Померкнут картинки. Но
Знаешь ведь, девочка, клок из твоей души
Вырвали - больше не зарастет.
Не затянется больше. Но даже с дырой внутри
Можно... Нет. Нужно идти вперёд.



09.03.2020.
К С.А.


Рецензии
нужно конечно, и только вперед
идти ,
если ползком
и то
не бросать
пути...

Корочкина Анна   07.11.2022 12:34     Заявить о нарушении