вагон чекатится

.. вагон чекатится, стучат колёсики.
   носики-курносики в апатии сопят.
   несёт вагончик-птица лариосиков
   в семистрельное созвездие плеяд.

   вагон чекатится стучат затворики.
   сметает дворник со двора шпану.
   посреди  житомирского  дворика
   косматые каштаны жарят тишину.

   вагон чекатится, стучат сердечки.
   бегут по рельсам узкие колёсики.
   пляшет птица-жар от чудо-печки
   и тень вагончика для лариосиков ..

   
   


Рецензии